sdorinskaya (sdorinskaya) wrote,
sdorinskaya
sdorinskaya

Categories:

Что такое Международная Ассоциация Саентологов (МАС)?

Некоторое время назад я написала пост "Кто же Вы на самом деле, Татьяна Мальчикова?", где рассказала историю своей бывшей секретарши, ныне президента Гражданской Комиссии по правам человека России.
В этом посте я рассказала как в результате странного стечения обстоятельств, во главе Гражданской Комиссии встали люди, напрочь провалившие правозащитную работу в России по своему направлению, в результате которой психиатрии был дан зелёный свет.
Поскольку ГКПЧ является и управляется Церковью Саентлогии Мицкевича, естественно, руководству церкви были написаны несколько посланий с полными доказательствами, что в руководстве серьезной организации стоят прохвосты. Реакцией ЦС было - заткнуть мне рот.

Я начала разбираться в ситуации дальше и выяснила, что нынешние руководители ГКПЧ - Мальчикова Татьяна и Азгар Ишкильдин получили высшие награды церкви - медали Свободы, за якобы выполненную ими великую правозащитную работу. Документы доказывали, что Мальчикова и Ишкильдин имели более чем посредственное отношение к этим победам, в том числе приписали себе и работу Независимой психиатрической ассоциации.

Я задалась вопросом - а зачем такое враньё, когда каждый школьник может проверить и установить мошенничество (что как потом выяснилось и было сделано независимым наблюдателем, который подтвердил все мои данные)?

Оказывается, организмция, которая выдаёт медали Свободы - Международная Ассоциация Саентлогов, организуя каждый год шоу, где рассказывает о якобы достигнутых ей как организацией и лично выбранными ими саентологами (в данном случае Мальчиковой и Ишкильдином) победах по улучшению общества, собирает огромные пожертвования. И МАС совершенно не заботит: правду они сообщают или нет. Главное, чтобы шоу было более менее внушающим доверие и достаточно эмоциональным, чтобы люди достали свои кошельки. Сборщиками же податей назначают тех самых медалистов. И естественно, любые доказательства лживости заявлений МАС тщательно вымарываются из эфира, а носителей правды загоняются под лавку.

Сегодня я обнаружила еще несколько видео роликов, где рассказано, что в США поданы иски против церкви саентологии и лично Дэвида Мицкевича именно о лжи при сборе пожертвований. Это очень интересные свидетельства, и я представляю их читателям.

Ибо, как спел В. Бутусов :" Если будешь пить с ворами - опасайся за свой кошелёк". Нынешние воры настолько изощрены в своем деле, что о них нужно знать. Надеюсь, мои читатели не попадутся в их силки.





Tags: Вадим Мальчиков, Гражданская комиссия по правам человека, МАС, Международная Ассоциация Саентологов, Татьяна Мальчикова президент ГКПЧ, Центральная тренинговая компания
Subscribe

Posts from This Journal “Татьяна Мальчикова президент ГКПЧ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments